Запахи

Игорь Анников
Запахи , запахи , запахи разные
Кулинарийные , винно – купажные ,
Запах бассейна , цветов , туалета
Просто – привычно знакомо нам это
Запах сирени , иль цвета иного ,
Запах «лепёшки молочной» коровы ,
Запах мороза с метельным приветом ,
Запах от знойного , жаркого лета ,
Запах осенней поры листопада ,
Запах ночной чистоты звездопада
Запахом всё открывается явно –
Втягивай мир озорно и забавно !