Сретение Господа

Игорь Маклашин
СРЕТЕНИЕ ГОСПОДА

Радуйся, благодатная Богородица!
Из тебя воссиял Господь!
Солнцу правды дано излиться
На тьму, на нашу непогодь

Христос животворный, приди и спаси
Благослови и яви свою силу
Укрепи людей на великой Руси,
Воскресенье даруй Твоим именем!