А знаешь...

Катерина Устинова 2
А знаешь, пошел ты к черту!
Мне надоело тебя любить!
Давно пора тебя вырвать из сердца,
И все, что связано с тобой позабыть!

А знаешь, я больше не буду
Покорно и молча терпеть!
И при встрече, ты только попробуй,
В глаза мои не посмотреть!

А знаешь, мне говорили!
Что ты неудачник, слабак!
Себя убеждала долго в обратном,
А ты доказал, что все это так!

А знаешь, ври себе дальше,
Что и вовсе меня не любил!
Ты можешь сбежать в другой город,
И всем рассказать, что забыл!

А знаешь, иди ты лесом!
Хоть по ягоды, хоть по грибы!
И вини меня в том, что не вместе,
А сам для этого, что сделал ты?

А знаешь, я думала, лучший!
Нашла в тебе свой идеал!
А ты еще пожалеешь,
Что такую, как я потерял!

А знаешь, я тебя ненавижу!
Зачем познакомились мы тогда!?
И как только тебя увижу,
Скажу тебе это прямо в глаза!

А знаешь, уже не важно!
Кто ты и кто я для тебя!
Можешь и дальше теряться отважно,
Удалять и себя и меня!

А знаешь, все это от боли!
И ненавижу тебя я, любя!
И накричать на тебя я себе не позволю!
Я буду и дальше верить в тебя!



9.08.2016