За окном

Катерина Устинова 2
За окном уже темно
Все запутано давно,
Мыслей счет сбит до ноля
Столько времени спустя.
Жизнь, как серое пятно,
Из души ушло тепло.
В песнях - поиски себя
Сколько строчек находя…
Стереть память, не дано
Крылья в пепел все равно…



 март 2016