Пришло время

Катерина Устинова 2
Пришло время
Менять роли.
Засекречены пароли
И доверие, что вечно
В бездну кануло беспечно.

Время игр,
Много боли.
Ограниченные воли.
И мечты мы все нарочно,
В прах сожгли бесчеловечно.


 весна 2016