С днём Святого Валентина

Кирилл Анин
В день святого Валентина
Валентинки я пишу,
И у неба Властелина
О любви для всех прошу.

Пусть летят они, ликуя,
Распускаясь, как цветы,
В слово "Мы" преобразуя,
В поцелуе "Я" и "Ты".

Поцелуев миллионы
Пусть зажгут сердца огнём,
И любовь, включив гормоны,
Забурлит живым ключом.