Не воруйте стихи у тайны сна!

Марго Цветущая 2
Уплыл кораблик на восток-
Затих сиреневый причал!
Закрой глаза свои,сынок-
Сон-это есть одна из тайн!
Пусть Ангел прилетит к тебе-
Укроет с нежностью крылом!
Ты улыбаешься весне!
Не потревожит мать твой сон-
Я ласково веду рукой-
Тебя крестом благословлю!
Спи,мой малыш,спи,ангел мой!
Я потихонечку спою!
Спою о дальних островах-
Их предстоит тебе открыть-
О тех лазурных небесах-
Куда всегда мечта летит!
Спою о птицах,о цветах-
И о весне тебе спою!
О православных куполах,
И о живой воде в раю!
Пускай,Господь хранит тебя!
Об этом я Его молю!
Спи,мой малыш,здесь рядом я!
Ты знаешь,как тебя люблю!
Уплыл кораблик на восток-
Затих сиреневый причал!
С улыбкой спишь ты-
Мой сынок!
Как крылья,руки распластав!