А Время Любви никуда не уходит

Владимир Долженко
А Время Любви никуда не уходит,
оно в нас живёт, в нас оно колобродит,
и кровь наполняет особым броженьем,
высокой восторженности напряженьем!

На барской кровати, на тощем матрасе,
оно нас находит в любой ипостаси…
Как много поэзии в любящем теле,
тебя принимающем в жаркой постели…

И в том, нескончаемо-жарком огне,
особые чувства приходят из вне…
То с горной вершины паришь, не срываясь,
то  в бешеном танце несёшься,  взрываясь…

Но  всё бесконечное, странное дело,
смиряется  грацией спящего тела…
Из таинства ночи, как в мир возвратиться,
чтоб снова с утра и любить, и  влюбиться!...

В нас Время Любви никуда не уходит!
Бывает,  теряет, и  ждёт, и – находит!
Даёт нам понять, погрузневшим в годах,
мы все – в бесконечных её проводах!

По ним нас пронзают любовные токи,
оттуда, где древние наши истоки, 
неведомой силы флюидов потоки…
….Когда мы любимы – мы не одиноки!...


P.S.

В каком бы ты ни был житейском походе,
к нам   Время Любви непременно приходит…

14 февраля 2019 года