Ветры мягким серпантином

Сергей Карандашов
Ветры мягким серпантином
Свили в небе облака,
Тканью яркого сатина
Я прикрыл тебя слегка,
Не грусти и не печалься
Все проходит, всему срок
Был отмерян, но не взяли
С нас смирения оброк
И Любви дань золотую
Предстоит нам заплатить,
Душу чистую, святую
Жизнью в Радости омыть.