Цветы на странице...

Вера Аксенова-Соснина
Цветы приятно видеть на странице,
Когда зима. И холод. И не спится.
И даже запах чувствуется нежный.
И радует тепло. И воздух свежий.
И к лепесткам легко прикосновенье.
И нежности полны стихотворенья.