Когда сестра не верит в Бога

Анатолий Базуев
Когда сестра не верит в Бога,
Не обижаться же на том.
 Откуда к нам придёт подмога?
Кого при старости зовём?

Что ждёт в загробном царстве?
Куда мы скоро попадём.
Жить в хорошем государстве,
Вот счастье где найдём.

Счастье, хрупкое создание,
Его создать не каждому дано.
Оно придёт, как мироздание,
Как наше хрупкое стекло.