Опосля

Цветкова Екатерина Жановна
А как любить тебя?
Простимся.
Рассветных глаз
Не отводи.
Осенний холод
Поселился
В моей беспесенной
Груди.

Ты - голубок,
Я - канарейка?
Мы в наши клетки
Разлетимся.
Ведь так и есть:
Судьба - злодейка.
Но... мы над ней
Повеселимся!