Для Любимых!

Сергей Цюрко
Для Любимых! Для Любимых –
Милых и неповторимых!
Добрых, искренних и нежных –
Валентинка в праздник снежный!

Валентинкой – наши губы!
Мы ведь любы! Очень любы!
И ведь главное – мы помним,
Валентин, твой важный подвиг!

Мы с Любовью поздравляем –
Мы Любви всегда желаем!
Богом писана картина –
День Святого Валентина!

Кто-то скажет: «День не важный».
Кто-то улыбнётся дважды –
В жизни нашей всё едино -
День Святого Валентина –

День Любви и день Влюблённых –
Вечных, верных, окрылённых –
Здесь нельзя наполовину –
Мы помолимся отныне -

Как иконе, как святыне –
Дню Святого Валентина!
Богом нам дано влюбляться –
Так давай же целоваться,

Танцевать, гулять, смеяться –
Валентином называться!
Для Любимых - день Любимых –
Милых и неповторимых!