Сердце у меня забилось счастьем...

Марина Геннадьевна Герман
Сердце у меня забилось счастьем,
Эхом радость звон пустила...
Очищаю Дух свой я от страсти,
Убрала фальшивые мерила...
Изменяю ход событий просто,
Делаю, что совесть позволяет...
Отыскав ответы на вопросы,
Знаю, для чего здесь дни я проживаю...
Понимаю, что трудиться нужно,
Для планеты, мира, рода и себя...
И стараюсь жить со всеми дружно,
Хотя добрым быть для всех нельзя!!!
Осудив однажды, я познала,
Не моей Души эта тропа...
Но и соглашаться с подлостью не стала,
Отрезала нити связей, хоть и с жалостью слегка...
Я иду дорогой жизни сложной,
С благодарностью за всё, что есть!!!
Спустя годы вижу, а ведь можно
Счастье с Радостью  в Душе всегда иметь...

С любовью Марина Герман)