Где зори красивые

Валерий Железовский
Заря, зоренька, зорька...
Не плачь с радости горько.

Ты заря, моя заря...
Не прожить бы годы зря.

Где зори красивые –
там дети счастливые.

Раз заря ненастная,
то мысли опасные.

Зорька улыбнулась –
и мечта проснулась.

Когда зоренька взошла,
тогда осень подошла.

Раз заря засветилась,
то мечты уже сбылись.

Заря, зорька, зоренька...
Помогай нам, Боженька.