Я прикрою ладонью свечу...

Марина Геннадьевна Герман
Я прикрою ладонью свечу...
Свет прикрыв, и уже я лечу...
А куда меня манит облик Души;
С ней полеты прекрасны и хороши.
Вот у маминых ног я тихонько сижу,
На морщинку у глаз, на скупую слезу
Я смотрю и люблю это просто и нежно,
Рядом с мамой уютно и так безмятежно..
Снова крылья и
Вверх устремилась стрела...
Так ведь я то у папы давно не была...
Это остров цветов, мотылей и весны...
У него погостив, отпускаю я сны.
Дальше, дальше я жажду лететь -
Мир огромный и сложный
В этом прелесть и есть;
Но свеча догорела и остался дымок...
Я вернулась. Вот тело - это мой уголок.
И Душа моя знает,
Вечность только в полете...
Бренно тело,
Суетность, злоба, гнев не в почете...
Мир, покой, красота в окруженьи...
Радость, песня, в ЛЮБОВЬ погруженье...

С любовью Марина Герман)