Бегают строчки...

Любовь Аркадьева
 Убегают строчки
От нелюбви,
Подбирают чулочки,
Чтоб не вываляться в пыли.
Чтоб миновать репейник
Пустых неискренних слов,
Чтоб не упустить мгновенья
Встречи яви и снов...