Разговор с другом - Про... жизнь - Продолжение

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Разговор с другом - Про жизнь» (Олег Славянский Саранских)

Не рвите сердце поэты,
Ведь жизнь даётся лишь раз...
Мирское лишь позабыто,
Но центр желаний-Он в нас.

Николай Маяков   14.02.2019 15:18   

***
Я живу уже в который раз...
Сердце рву... Ведь жизнь, она... такая...
Если б только, Николай, мирская...
Центр желаний... он, во мне - не в нас!

Олег Славянский Саранских   14.02.2019 18:05