Я растворюсь в тумане...

Марина Геннадьевна Герман
Я растворюсь в тумане и сольюсь с природой...
Побуду ветром, деревом, водой, огнём...
Тогда легко пойму, зачем погода
Меняет резко настроение - то сушит засухой, то заливает нас дождем...
Смешаюсь тихо с небесами вековыми,
Луны подслушаю  все мысли и мечты...
И расстелюсь я звёздной россыпью в космических просторах и долинах,
И буду освещать дороги жизни с высоты...
Частица Солнца и Крупица Бога -
 Я ощущаю полноту всех СИЛ...
И понимаю, как ответственна моя дорога...
Коль Мать Земля сейчас наш Дом, Творец не зря сюда нас пригласил...
И пусть все дни земные наши,
Такие мизерные в вековом пути
Сияют жемчугами и творят всё краше
Картину всего МИРА... Я думаю, что так приятней и полезнее идти...

С любовью Марина Герман)