День влюблённых

Валерий Лопатин
День влюблённых, день влюблённых!
Прожужжали мне все уши!
Сколько праздников мудрёных,
Лишь бы только бить баклуши!

День святого Валентина,
Валентинки, валентинки!
Ежегодная рутина,
Скрип заезженной пластинки!

Все влюблённые, влюбились,
Завтра праздник, но другой…
Все мечты любви разбились.
Я к любимой - ни ногой!