Белым бархатом

Агата Классен
Белым бархатом настроение.
В крыльях кружево, жемчуга.
Обнимаешь дома. Терпением
Запасаешься на века.

Запасаешься новым праздником
И остатками светлых снов.
Белоснежные звёзды, стразики
Рассыпаются волшебством.

Белым бархатом настроение
Рассыпаешь на все дома.
И откуда в тебе терпения
Столько, сказочная Зима?