Когда ты счастлива вполне

Игорь Лапицкий
Ты меня слушаешь привычно,
С гримаской лёгкой на лице,
Тебе не спрятаться в Стрельце,
Мне это трюк знаком отлично.

Я поддаюсь тебе частично,
Ты в милой радости своей,
Так предсказуемо грешней,
Чем , замолкая, фантастична.

Пусть даже мы наедине,
Но ты настолько артистична,
Что можешь, с виду безразлична,
Всё время думать обо мне.

А у меня, как на стене,
Всё на виду и поэтично,
И доверяю безгранично,
Пока ты счастлива вполне.



Ленточке