Ближайшее прошлое

Татьяна Северова 89
Часть правительств из Европы,
Охр...ли в корень,
Не хотят спокойно жить,
Спорят о Законе…

По нему, России жить
В ихнем пониманьи,
Тихо есть и тихо пить
Перед закланьем.

И поляки и болгары
И прибалты разные,
Сообщаю – доп…сь (довысказывались)
Будете наказаны….

01.12.2018