Не рад... Терцины

Эльвина Шумовская
Навеяно: http://stihi.ru/2019/02/13/5051


Как стремительно годы летят!
Я считала, что есть ещё время,
Но любви не воротишь назад.

Отчуждён и неласков твой взгляд.
Не решается эта проблема.
Ты совсем нашей встрече не рад.

Был, казалось, счастливым  расклад.
Ждали многого мы от тандема,
Но любви не воротишь назад.

Не найдёшь теперь кто виноват.
И не надо искать, несомненно.
Ты совсем нашей встрече не рад.

А ведь мог подойти и обнять!
То была бы красивая сцена…
Но любви не воротишь назад.
Ты совсем нашей встрече не рад.