Свечка

Мила Смугленко
Глаза закрыв, тебе я не отвечу,

Прошло, былого не вернуть.

Пойду, задую нашу свечку,

Назад закрыт тот путь.

Свою судьбу я на распутье встречу,

Глаза открыв, я мило улыбнусь.

Пойдём под ручку вместе мы по встречке,

Как долог до него мне путь.

Я буду жить, ошибки исправляя,

Мой друг прошу, меня не забывай,

Ведь может разгореться пламя свечки,

А дальше жизнь и счастья через край.