Всех Вас, поэты, со всеобщей влюблённостью!

Надежда Ансеева
      Влюблённость... Состояние,
      никогда не покидающее поэта.
      Иначе нет смысла писать.
       ------------------------

Поэтов - сегодня с влюблённостью
В земной окружающий мир!
Даёт он  полёт окрылённости,
И мудрость от древности Лир,

С предчувствием вёсн, обновлений,
Мелодий нежнейшей любви,
Рождается взлёт вдохновений!-
Надеждами озарены,

Они все зовут в путь далёкий,
К сиянию вечной мечты,
Слагаются новые строки
Во имя столь древней любви!

Как нету двух зорь одноликих,
Так нет одинаковых душ.
Рождается солнце из бликов,
Влюблённость поэта, как луч,

Весь мир освещает, рисуя
Дальнейшие смыслы пути.
Влюблённые в Жизнь,адресую
Вам краткие эти стихи.