сущность феномена

Надежда Малышкина
он водит закрывает глаза считает до десяти
мы прячемся смотрим под ноги уходим в себя
иногда осеняем крестом читаем молитвы и соблюдаем посты
но чаще забываем имя теряем крылья перестаем летать
по понедельникам всегда  начинаем новую жизнь
надеваем  дорогие одежды ходим по бутикам
мечтаем об Индии но посещаем салоны спа
и забываем что когда-то умели летать
а он все водит 
выкрикивает считалочку про царя и золотое крыльцо
игра такая
не успел не спрятался кто виноват
а небо уже протягивает крылья
мол давай  пора
и падает тихо в свой облачный океан