Наш первый сборник

Татьяна Зинаева 2
Прошли года,
Наш сборник жив!
Ему - двадцатилетие!
И на досУге у друзей
Его, читаем строки,мы.
Нас  двадцать девять,
Там ещё,-
Поэтов самодеятельных.
Но на сегодня их, уже-
Наверно и поболее...
Маститых можно перечесть
По выходу их сборников.
-Но соль ,ведь в чём?!-
Спросил поэт.
-Конечно,в первом сборнике!-
-Он приоткрыл дорогу вам
 В поэзию и творчество.
-Открыл простор.
-Пиши теперь и вдохновляй
 Строкой своей на подвиги!
-Мы - разные.
Но разве в этом суть,
Когда стихи читаешь за полночь?!
Кому-то показалось - это чушь.
Кому-то - эликсир для радости.
Кому-то - о любви сей пересказ.
Кому-то - встречи с родиной.
Итак , итог всего один:
Наш сборник - главный Господин!
В нём есть душа.
В нём есть пролог,
Стихов любого стиля.
Он якорем давно уж врос.
Живёт средь нас поныне.