Что-то изменилось

Элина Маркарова
Во мне как будто что-то изменилось
И это что-то дарит мне покой,
Уверенность, гармонию, стабильность.
И это чувство связанно с тобой.

Во мне как будто что-то появилось,
На все вопросы сразу дав ответ.
Ниспосланна мне Небом эта милость-
Сплошное безразличие к тебе!