В день влюблённых

Ольга Заря 2
Глаза и нос мне чьим-то дымом застит.
Уже не жизнь - сплошное забытьё.
Но у меня для толстых обстоятельств
Поверь, на редкость - тонкое чутьё.
Я разглядеть  давно смогла на чёрном
Твою звезду с неистовой тоской.
Ты только с виду - мальчик-беспризорник,
На самом деле  "мальчик" не такой...

Он благороден   -  чистая порода,
И пусть не знатный, но аристократ.
Во взгляде - сила, дерзость и свобода,
В его душе - сияние лампад.
Ловец любви, который правду  ищет,
Но всюду вспышки видит вместо глаз.
Он простотой и честностью возвышен,
И бескорыстно возвышает нас.
В  его  стихах энергию разносит
То  звездопад, то дождь, то суховей.
Таких, как он считают " белой костью",
Зовут мужчиной   - "голубых кровей"
В его руках напиток драгоценный,
В его душе черёмуха цветёт...
 
Он  в день влюблённых - бродит по  Вселенной,
Вокруг себя  растапливая лёд...


Желаю всем любить и быть любимыми!