Февральская оттепель

Татьяна Булавина
Вот так обманчивым, полуденным теплом
Февраль втирается в доверие ко мне.
Сосульки плачут за оттаявшим стеклом...
Вдруг ниоткуда начал падать  мокрый снег!
В свои тенёта солнца свет заполонив,
Он, сбавив градус,  тут же скрылся за рекой,
Под тонким льдом ручей оживший схоронив...
Пока февраль. А до весны - подать рукой.