Время

Алекс Бат
Время роет яму
В нашей жизни
И не когда не знаешь
Глубины её.
Мерить не годами
Мудрость, нет, на вряд ли
Может своим делом
Помнили тебя.
Нет, не надо
В жизни одобрения
Голову свою
Носишь с телом ты.
Ну а душу ты
Закалишь годами
Может не годами
Но всё же закалишь.

Время бесконечно
Мы же не надолго
В этом мире злобном
Счастья строим дом.