Мы, - чиновник всея руси...

Стас Петров 2
На ВЫ к себе , ... и в самом деле неудобно ,
Не звучно как-то и НЕ КАМИЛЬФО ...
А , что если на МЫ ? ... Урааа ! ... свободно !
Не обвинит в зазнайстве уж никто .
МЫ , ...даже вроде как мы все ...
Но всем это не снится и во сне .
--------------------------------
Мне наплевать на ранги и чины
Чиновным наглецам даю ответ :
Мы при рожденьи полностью равны ,
Важнее чина ЧЕЛОВЕК и нет !

14.02.19.