Ощерится зима настолько...

Юлия Ворона
Ощерится зима настолько,
насколько ты мне - «кто-нибудь».

Зимою божьих тел осколки
мешают разве что уснуть.

Когда приметы и предметы
уста меняют и места,

Отеческая нежность ветра
теряет воздух у креста,

где сын замечен за куплетом
очередной «любви» - в кустах.

Я: «Суламифь, нам счёта нету!»,
Он: «Суламифь, считай до ста...»


Май 2016 – январь 2019г.г.
(«нефилимы»)