Где-то лето...

Василий Грачев
Где-то лето...
А у нас зима.
Засыпала дома.
Мороз да метель.
Скорей бы апрель.
Кругом лёд.
В Душе гололёд.
Где-то лето...
Но на лето вето.
А Душа ждёт,
Когда лето придёт.