Здравствуй, Счастье!

Татьяна Малинина 2
Я вхожу в этот дом,
Где живёт моё Счастье.
Колокольчиков звон,
Мир сияет, прекрасен.

Осторожно касаюсь рукою.
Здравствуй, Счастье! Так вот ты какое!
Сколь же долог и труден был путь!
Как хотелось скорее взглянуть
На тебя, моё Счастье святое!
Будем вместе отныне с тобою.

Обними и согрей, умоляю!
Без тебя не живу - пропадаю.
Подойди ко мне чуточку ближе.
Голос чистый твой, ласковый слышу.

Здравствуй, Счастье! Едины теперь мы.
В небесах блещут звёздочки-перлы.
Вон, смотри, засветилось над нами
Ярким сполохом звёздное пламя.
Нас манит и зовёт за собою -
Закрепился союз наш судьбою.

      14 февраля 2019 года.