Другая

Екатерина Хабарова
Где тупик, а где открыто,
Где воспета, где забыта
Небоскребы покоряя,
Ты как все, но ты другая.
Ты восставшая из рая,
Крылья в пепел превращая,
На пути к желаньям мчишься,
Словно дикая волчица.
Только победа! Только удача!
Главное-дело. Слова ничего не значат.