Что счастье для меня?

Заавит
 
Что счастье для меня?
Чтобы мамочка была здоровой,
Чтобы я могла ее обнять,
И видеть взгляд ее веселый.

Что для счастья нужно мне?
Чтобы дети были рядом,
Чтобы в доме был слышан смех,
И для меня была б отрадой.

Что счастье для меня?
А, просто, жить и радоваться.
Друзей не забывать.
И с грустью на прошлое не оглядываться.

А , ведь, жизнь- это и есть счастье.
И я благодарна каждому дню.
Хочется больше пробыть в этой сказке.
Я всех и всё люблю.
14.02.19 год.