Горы

Екатерина Филипповская
Как часто манит на просторы,
Полюбоваться высотой.
Налево и направо горы,
Хрустальный воздух, ледяной.
Окинув взглядом бесконечность,
Не можешь оторвать свой взор,
Черпаешь тишь и бесконечность
Могучих белоснежных гор.