Заметки тёплого ума. 63. Тенденциозная

Чушкин-Душкин
Ура! Народы России и Украины начали сближаться.
На основе недовольства и возмущения своими правительствами.
Наконец-то они на своём горьком опыте прочувствовали,
что хрен (Порошенко) редьки (Путина) не слаще. И наоборот.