Краплёная колода

Ромашкина Ксения
 В руках судьбы краплёная колода
 И каждый раз судьба колоду раздаёт.
 А мы незнаем прикупа раздачи
 Какая карта в руки попадёт.

 Быть может выпадет большая, но простая
 А может статься, двоечка "придёт".
 Но что с того, ведь двойка козырная
 Туза "судьбы" простого враз побьёт...

 В руках судьбы краплёная колода ....