Что мне делать?

Владимир Ваулин 3
Что мне делать?
Не встретил любовь.
Не один я на свете такой
И по венам вино или кровь
Вперемежку твердят, что живой.
Что на жизнь затаил своё зло
И чужая любовь как тоска,
Да Бог с ними, что им повезло!
Только сердце стучит у виска.
Что мне делать?
Не встретил любовь.
Говорят, что любовь -  это  Бог.
От его не уйти мне оков,
Потому без любви занемог.
Я смеюсь, только мне не смешно
И улыбка моя – это ложь.
Без любви жить на свете грешно,
Так Господь мою боль уничтожь.
Что мне делать?
Не встретил любовь.
И не тех я наверно встречал.
Не смогли они взять мою боль,
Только душу терзает печаль.
Что мне делать?
Господь помоги!
На пути моём встретить любовь,
Чтобы камень упал с груди
И от счастья взыграла бы кровь.

14.02.19