Давай встречаться в снах

Галина Станиславская
Ночь наступает тихо,тихо.
Как котик лапками: тип-топ, тип-топ.
Играет звёздами ,луна шутиха,
и строит нам волшебный гороскоп.

Придёт к нам сон загадочный и сладкий,
и в этом сне с тобою мы вдвоём
пусть будет он такой вот краткий
но в этом сне  мы счастливо живём.

Давай встречаться в снах,
я буду ждать их.
Волшебных сказочных и нежных дорогих,
Быть по другому мы не можем вместе,
Увидимся с тобой во снах твоих моих....

Я буду ждать когда наступит вечер
Скорей хочу увидеть этот сон
Где ты и я гуляем под луною
Где ты в меня влюблён,уже влюблён.