Но если любите меня сейчас...

Константин Митин
Всю жизнь готов прожить я нищим
И быть готов красивым богачом ,
Но откажусь от этих странных мыслей,
Когда не стану Вашим я плечом.

Готов всю жизнь скитаться неизвестным
И знаменитым быть готов творцом,
Но если поезд к смерти будет одноместным,
Не стану никогда стихам своим отцом.

Готов всю жизнь не видеть сладость счастья
И быть счастливым я готов для Вас,
И всё пройти и солнце и  ненастье ,
Но, если любите меня сейчас...