Выстроим этот мир

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Переворошим
Наголо побритые леса
Нашли
На берегу озера плескается
Жизнь
Мало нам но все же перестали
Спешить
Толпами устали лишь грешить
Ложись
Пули разлетаются по черепам их
Заново подняться предстоит
Ожить
Держись

В тиши
Пришли
По крыше
Дожжит
Скажи
Что спишь
Видишь
Лишь жизнь

Припев:

Выстроим этот мир
Покуда нам не уйти
Что нам не день, а тир
Устали от тираний

От жути наш страх утих
Не уж то дано парить
С природой землю делить
Имеем мы место быть.

Куплет 2:

Пролетели дни
Заново любить мы научились,
Молить
Бога за терпенье и за наши
Грехи
Делали мы ужасы под буйный
Мотив
Но все продолжали только прямо
Идти
К свету человечества и на мир
Заново подняться предстоит
Ожить
Держись

В тиши
Пришли
По крыше
Дожжит
Скажи
Что спишь
Видишь
Лишь жизнь

Припев:

Выстроим этот мир
Покуда нам не уйти
Что нам не день, а тир
Устали от тираний

От жути наш страх утих
Не уж то дано парить
С природой землю делить
Имеем мы место быть.