Поля любви в багровом цвете

Не Романтик
Поля любви в багровом цвете
Пусть будут в день любви ответом
На редко вслух произнесенный
Вопрос:
"И шо я в тебя такой влюбленный".... )))







Шамиль Кашешов
Потому, что я влюблен [2018]


С Днем влюбленных, товарищи. Весна приде....