Мой нежный сон

Николай Щербаков
Твой поцелуй сочиняют поэты!
Сколько в нём нежности, ласки, любви!!...
Не передать мне словами все это.
Сердце дарю я своё - лишь возьми!

Нежностью мира тебе я отвечу,
Страсть всей вселенной тебе подарю!
Ты обнимай мои плечи покрепче,
Чтобы проснулся я, если я сплю...