Тучи грозные

Виталий Федоровцев
Надвигаются тучи грозные,
Мать-Россиюшка над тобой.
Миллиардами псы позорные
Тащат ценности за кордон.

Прячут денежки за офшорами,
Собираются вечно жить.
Пока тешимся мы тут спорами
Продолжают страну губить.

Долго наш мужик запрягается
Любит быструю езду.
Прячут денежки, зря стараются
Нет дороги в рай за мзду.

А потомки их за границами
Коротают все жизненный век.
И Россия пусть часто снится им
Только здесь свободен человек.

              3.02. 2018 год.