свои решить бы нам проблемы..

Владимир Киселев Шарья
В хвост и в гриву Украину,
Трампу выдали сполна.
Польшу разнесли в дымину,
Но вне критики сама.

Телевизор, как не включишь,
Все кого - то учат жить.
Чуть чего, в пятак получишь,
Коль захочешь возразить.

Прекратить бы, надоело,
У самих полно проблем.
Экономика просела,
Позитива нет совсем.

Лес нещадно вырубаем,
В мусоре лежит страна.
Все кого то поучаем,
Обсудить бы, что у нас.

Отчего у нас квартплата,
Нашей пенсии равна.
Пишут средняя зарплата,
У кого в стране она?

Выручает паутина,
Что, по нашему инет.
Там правдивая картина,
К ней у нас претензий нет.