А мне б дотронуться

Елена Павлова Деревяшкина
А мне б дотронуться, руками прикоснуться...
самой познать реальную себя,
тебе в ответ смущенно улыбнуться
и, отвернувшись, чувствовать Тебя.

А мне б потом, когда шагну я в вечность,
Суметь с тобою обрести себя!
Там -нет границ, там -просто бесконечность...
Но там физически, ведь, ощутить НЕЛЬЗЯ?! ...